Я не знал, что ты такая

Мурзин Алексей Николаевич
Я не знал, что ты такая -
Жажду ядом утоляешь.
И без крыльев ты летаешь,
И пощады ты не знаешь.

Я не знал, что ты такая -
В омут с головой ныряешь.
Стаей мыслей улетаешь,
И сама себя не знаешь.

Я не знал, что так и надо
Утоляя жажду ядом.
Вновь тонуть, без тебя рядом,
И вниз падать безоглядно.

иллюстрация из сети Интернет