Ждуны Сансары

Анна Анненкова 2
Мы творцы своего пространства,
Оттого на сердце льды
Нет в душе Убранства,
Безразличные Ждуны.

Ждём Творцов других миров,
Ведь наломали столько дров,
Мы готовы подождать,
А пока пространство отравлять.

Вечные Ждуны Сансары,
Рушим целые миры,
И не снятся нам кошмары!
Не пугает гниль внутри.

Ну и черт с ним, Бог же с нами!

Помощь к нам прийдет!
Мы же ждём веками,
Кто-то гнёт наш понесёт,
Что творим мы Сами!

Мы невинны и не плюнем в спину!

Нет у нас оружия! Может врем?
Убиваем равнодушием,
И спокойно так живём,
Умирая от удушья.

Ничего, переживем! Мы ведь ждём!

Мы свободные, стильные, модные!
В этом нет зазора, я не спорю,
Все меньше благородные,
И не видим  в том позора!

Продолжаем ждать,
И о спасении мечтать,
Мы Те, кого мы ждём
И от себя не уйдём!

Включи Спасителя внутри,
Мы все -Творцы,
И у Ждуна твои ключи!
Скорей его расшевели!