Остроумный Дед Мороз

Галина Ильина 5
Мне приснился Дед Мороз.
Задаёт он мне вопрос:
- Милый мальчик, что ты хочешь,
Чтобы я тебе принёс?

Я такое заказал,
Что и сам не ожидал –
Авто-мото-свето-звуко-
Вертолёто-самосвал.

Дед Мороз сказал:
- Прогресс!
Может лучше – Мерседес?
Я не помню, что ответил,
Потому что сон исчез.

Новый год пришёл в свой срок.
Дед Мороз принёс мешок.
У меня в кульке лежало
Приглашение в кружок -

Авто-мото-свето-звуко-
Инженеро-цифровой.
Может кто-то мне подскажет -
Где найти кружок такой?