Про наши ценности

Марк Львовский
Был раньше в моде коммунизм,
А вместе с ним социализм,
Теперь в почёте героизм,
Любовь к стране, патриотизм,
А как свобода, демократия?
Должны быть честность и эмпатия.

Кто любит деньги, алкоголь,
Играет в жизни злую роль,
А наши ценности семья,
Любовь, традиция своя.

Любить культуру и язык,
И жизнь, к которой ты привык,
Любить историю свою,
Что свято, Бога я молю.

Но в мире много есть идей,
Любить природу и людей,
И ненавидеть ложь, войну,
Настрой на мирную волну.