Не нужно руки опускать и думать, что всё плохо...

Танюша Мишина
Не нужно руки опускать и думать,что все плохо,
Все образуется,поверь, лишь подожди немного!
Остынут горы из обид и растворится боль.
Пройдет все мимо, а в душе останется любовь!
Татьяна Мишина