Когда тебя читают...

Александр Урванцев
Когда тебя читают -
Выходит ты не зря -
Отбросив все печали -
Творишь, друг.
Для добра врата так открывая -
Что понимает зло -
Себя преображая -
Да в меру всё ж нужно.