***

Тимофей Казачук
За нас поднимутся, за нас встанут.
Не заставит их сладкий сон,
Оставлять нас, когда трос натянут,
Оставлять, когда слышится стон.

В каждом веке случается чудо,
Быть полезным кому-то порой.
Будем становиться сильней если худо,
За родных чтобы встать горой.

Растёт нам смена, дети не врут,
Услышьте, как легко их дыханье,
Воспитали так, что сами умрут,
Ради сильного, мужественного восстания.

Обещаем помнить отцовскую мудрость,
Любовь матери ценим,
Вы возьмите себе крепкую трость,
Все в порядке, собой вас заменим...