Глюка

Игорь Нехаенко Одесса
                                Андрею Ганюшкину   
 
 
 
Заглючило окошко
На пластинке Кода Глюка
Нет в доме никого
А на игле
Щебечет парочка в подъезде
И пишет буквы арифмометр
Мегрэ
На скрипке с трубкою во рту
Читает Холмса
Роман про Конан Дойля
Голливуд
Шипит песок
Рука переворачивает подгоревшее варенье
Слышен звук



   01.11.2019 в 02:49