Если сердце к сердцу тянется в ночИ...

Натали Иващенко
Если сердце к сердцу тянется в ночИ...
И в фигурном вальсе крУжатся рассветы...
Ты признайся в чувствах, слышишь, не молчи...
Ведь на правде проще выстроить сюжеты...

Если время скачет мячиком судьбы...
И душа смеётся, радуясь чему - то...
Небеса услышат светлые мольбы...
И наполнят счастьем каждую минуту...

Если мы без фальши будем целовать...
И глушить те волны, что несут печали...
Нас, конечно, счастье будет обнимать...
И любовь начнётся та, что мы так ждали.
18.11.2019.