Пьянка

Валерий Дашков
От Янека до янки
Прошли мы этот путь.
От Беловежской пьянки
Не вышло увильнуть …

Кто скажет, что удача
На чьей-то стороне.
В жилетку каждый плачет,
Поскольку все в г @.

Конечно, каждый выбрал
Себе отдельный путь.
Кто смог, тот что-то выдрал,
Но разве в этом суть?

Разрушены основы
Народа бытия.
Так, вроде все здоровы,
Но нету ни @ чего!

             Янек – так в народе называют В. Ф. Януковича,
                бывшего президента