О чём мечтали сбылось! сказка для взрослых

Анатолий Сучков
Все правители,все подружили!
Как  прекрасно живут все  люди!!!
Мы терпели,в обмане мы жили,
А теперь подлецов люди судят!!!
       ПРИПЕВ:
Шар  земной для людей стал РАЕМ!
Уважают друг друга все!
Власть мы славим,не ругаем!
Благодарны теперь СУДЬБЕ!!!

Все правители,все подружили.
Навели порядок во всём!
Двери в счастье всем открыли!
На Земле теперь нет проблем!!!
      ПРИПЕВ:

Все правители,все подружили!
Победил разум зло на Земле!
Было что в мечтах,получили!
И довольными стали все!!!
     ПРИПЕВ:

Все правители,все подружили!
И теперь не будет войны!
Все вопросы вместе решили!
Наконец мы все счастье нашли!!!
      ПРИПЕВ:

А ВДРУГ ТАКОЕ СЛУЧИТСЯ.