Муха на Сенеке

Тэя Айзель
Села муха на Сенеку,
Без почтенья к человеку.
Краток мухи жизни срок
Бюст старинный ей не бог.

На носу, как царь на троне,
Смотрит властно, ждет поклоны.
Коли б муха  захотела
И на твой бы нос присела.