Сегодня праздник летунов

Сергей Котельников 3
Посвещаеться всем лётчикам нашей страны!!!

Сегодня праздник летунов!!!
И я поздравить их готов.
За службу верную свою.
Я им спасибо говорю.
И Фахрадин у нас летал.
Об этом с детства он мечтал.
Когда с Петром он поступал.
Уж очень он переживал.
Ну вот уже всё позади.
Учеба, служба не легки.
Но он осилил он и смог.
Перебороть и превозмочь.
Фахо спасибо от меня.
С тобою пьют твои друзья.
За авиацию страны!!!
Здоровы будьте ЛЕТУНЫ!!!