Почему крокодилы не ходят в гости

Юлиана Первухина
Крокодилиха страдает:
— Как мне платья не хватает!
Пуговки, цветочки, рюши!
Я гуляла бы по суше.

Да и мужу нужен фрак!
Или может быть пиджак!
Это странно голышом
Посещать приличный дом!

Без плаща или пальто,
В гости не зовёт никто.
А с другой то стороны,
Где достать ему штаны?

Не подходят близко звери.
Крокодилам кто поверит?
И приходится бревном
Им лежать на дне речном!