Убежать, от дождя, не успела

Нурлан Ибраимов
Убежать, от дождя, не успела,
Стала мокрой от ливней внезапной,
Я бегу прижавший локтями,
И, поникнув от всей грусти нежданной.

Ты накинул свой пиджак как спасение,
Своим взглядом улыбаясь, волнуясь.
Мне вдруг стало уютно - тепло.
От дыхания и укрытия так близко.

Этот дождь все идет и идет,
Мы стоим у подъезда надежды,
И, прощаясь, он так тихо спросил,
Позвонить, если можно, под вечер.

                ****
                2019