В пустыне тихнет чей то глас...

Галлан
И будет день и свет и боль
И счастье, грусть и радость и печали.
Мы раньше всё и Жизнь не замечали,
Пока не встретим вкуса - соль!

Пока не будем у черты,
Напрасно ожидая сил чудесных.
Кого - то вызывая, не телесных.
Чтоб с шеи снять свои жгуты!

И ходит помощь не для нас,
А мы свои глотаем с солью слёзы!
Стараясь пережить метаморфозы.
В пустыне тихнет чей - то глас.