***

Марина Гилязова
Пишу стихи,слогаю музу и ветер тихий с тополей!!Налей мне чарочку полней!Дай двух ретивых мне коней и все,уеду до зари.А что ответят мне стихи?они ответят дружно,что рифмы здесь уже не нужно.