А я скучаю...

Ирина Артюхина
А я скучаю, по тебе скучаю,
И орошает жизнь любовью память
Тех наших дней взаимного тепла.
Спасти тебя от смерти не смогла –
Она сильней упрямых чувств любовных.
Но ты во мне живёшь с того дня словно,
Оберегая душу ото зла,
Чтоб я дышать свободою могла.

Летят года – я их не замечаю,
И я скучаю, по тебе скучаю –
Без твоих глаз и твоего тепла.
Спасти тебя тогда я не смогла…
  18.11.19г