Спрячемся в кино

Анна Анненкова 2
Всё,  наверное довольно!
Жить стану вольно...
И устраню очаг, где  больно,
Все будет  хорошо!
Накрашу губы и пойду в кино.

Возьму горячий сладкий чай,
Придумаю, что  сново  май.

Его я не устану  ждать,
В нем буду Вечность созерцать,
О, как уютно и тепло,
Ведь мне безумно повезло.

Что  не ошиблась в этот раз,
Когда впустила в сердце вас.
Весну мы вместе будем ждать,
О, лишь бы нам не опоздать!

Но а сейчас, пора в кино,
Там спрятаться нам суждено.
Во всех сюжетах оживу,
Все фильмы словно наяву.

Подарят  опыт бытия,
В них роли всех; твоя, моя,
Ни что ни ново под луной,
Всех накрывает с головой.

Все повторяется везде,
На суше, в небе и в воде,
Все что снаружи то внутри
И от Судьбы  нам не уйти.

Но разве что уговорить,
Чтоб плёнку новую крутить.