Мне нравятся вечера тени

Надежда Мошарина
Мне нравятся вечера тени,
Когда замирает простор,
И воздух дрожащий, весенний
Ещё холодит косогор.

Тропинок хрустящие звуки
Слышны далеко-далеко.
И каждый березовый прутик
Качается гибко,легко.