С юбилеем для сестры

Любовь Бондаренко 2
Семьдесят – уже большая дата,
Но, сестра, не будем унывать,
Были молодыми мы когда-то,
А теперь - дороже благодать.

Улетают годы словно птицы,
Зато Вечность ближе с каждым днём,
И нам есть с тобой куда стремиться,
Мы все в Царство Божие идём.

А тебя сестричка,  поздравляем,
С этим юбилеем дорогим,
Счастья, бодрости душою всей желаем,
И с надеждой на тебя ещё глядим.

Ты  для  Бога жизнь всю посвятила,
И ещё сумеешь послужить,
Действует в тебе Христова сила,
Научил тебя Он возлюбить.

Пусть же обойдут тебя невзгоды,
Беды все проходят стороной,
Чтоб здоровье было на все годы,
Пока Иисус Христос с тобой.

Этот день чудесный, юбилейный,
Церковь, как семья твоя, с тобой.
Да пошлёт Господь благословение,
Своей щедрой, доброю рукой!

18.11.19. Бондаренко Любовь.