Мгновения Жизни

Роман Собоев
Мгновенья бесцельной жизни
Растают как первый снег
Зачем нам так много мыслей?
Мы думаем даже во сне...

И сколько понять не пытался
Откуда приходят они
Всегда с головой погружался
В источник пустой болтовни

Они не мои! Это точно
Возможно приходят извне
И чтобы найти их источник
Хочу постоять в стороне

Спокойно понаблюдаю
Как жизни немая река
То падает вниз, то взлетает
Под самые облака

Мы знаем гораздо больше
Чем можем представить себе
Но надо стать чуточку проще
И просто отдаться судьбе...