Крикун

Федор Медведев 2
Жизнь трясёт,как лошадка гривой,
Но,светит Луна ярко,низко...
Несмотря не на что-счастливая!
Потому ,что рядом все близкие.
И работает"аккумулятор",
Разомкнуться,сомкнуться клемы,
Связь получаю обратную:
Веселят постоянно проблемы!
Рву "творения" на клочки,
Возбуждаются сразу нейроны:
Некто дергает за верёвочки,
Душа катится по наклонной!
Я и дальше так жить,хочу:
Укреплять при падениях силы!
В глубине затаился "молчун",
А"крикун"-будет жить до могилы!