вот снова зарница сгорала из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Вот снова зарница сгорала.
У этих пустынь тишина.
Стоит пирамида устало.
Стоит все одна все одна.

Стоит.И тропинки бежали.
И все отдавали свой свет.
Идут караваны за дали.
Идут до забытых планет.

Идут караваны за горы.
За эту в ночи пустоту.
Пустыня.А рядом просторы.
Пустыня все ищет мечту.

Пустыня все ищет мгновенья.
А путь одинок одинок.
Идут караваны из тленья.
Туда на закат и восток.

Там где то другие порывы.
Там где то другая мечта.
Идут караваны в могилы...
А рядом умрет красота.