Птицы Божии

Людмила Светлова 3
Какое счастье -клином журавлей
Парить над суетой бегущих дней ,
И знать, что и у Божиих людей
Есть крылья сердца, как у журавлей!

Вложил Господь в их душу высоту,
Чтобы томленье тленное забыли
И ,созерцая неба красоту ,
Обитель Бога -Вечность возлюбили !

Парят они бесстрашие даря,
Желание полетом насладиться,
С людьми о счастье горнем говорят
И Бога воспевают Божьи птицы!