Кадастр

Дмитрук Дмитрий
Я мечтаю теперь не часто,
Далеки от реальности грёзы.
Была б ты земельным участком,
Посадил бы в тебе я Розы.

Посадил бы в тебе и Астры,
Наносил бы тебя на карты.
Числились бы в кадастре
Сердца координаты.

Охранял бы твои границы,
Устроил бы тёплый экватор,
Но это мне только снится,
Не владелец я, не арендатор.

Я мечтаю теперь не часто
В сером куполе розовых дней.
Была б ты земельным участком
На планете души моей.