Santa Muerte

Лёша Зависший
iOh, Muerte, lo mejor!
Tu nuestra madre,
Tu nos tomas, por favor,
A notiva cadre.

Лишь в тебя мы верим,
Справедлива ты,
Открываешь двери
Нищим и больным

Так же, как здоровым,
Так же богачам,
У тебя всё ровно,
То, что нужно нам.

iOh, Muerte, lo mejor!
Tu nuestra madre,
Tu nos tomas, por favor,
A notiva cadre.

Ты спасаешь люд простой
От страданий мира.
И обителью родной
Будет нам могила.

Добрая Святая Смерть,
Ты правее правых,
Так позволь нам умереть
На твоих костлявых.

iOh, Muerte, lo mejor!
Tu nuestra madre,
Tu nos tomas, por favor,
A notiva cadre.

На алтарь кладу я
Лучший свой табак,
На твой лик я дую,
Так подай мне знак.

На алтарь кладу я
Лучший алкоголь,
И вокруг танцую,
Видишь? Я же свой!

iOh, Muerte, lo mejor!
Tu nuestra madre,
Tu nos tomas, por favor,
A notiva cadre.

К людям ты всегда добра,
Ты поможешь, точно.
Ты всегда во всём права,
Ты нужна нам очень.

Ты за нами смотришь,
Ты нас заберёшь.
Мы твои, ты помнишь?
Люлечну споёшь?

iOh, Muerte, lo mejor!
Tu nuestra madre,
Tu nos tomas, por favor,
A notiva cadre.