Нет прочности у кирпичей с деньгами

Фарид Валеев
Давно потерян счёт моих потерь,
А что считать упавшее в колодец,
И мне смешно, а ты уж верь-не верь,
И налегке мне даже легче вроде?
Потерян счёт потерянных друзей,
Наверно мы и не были друзьями?
А вместе были в поиске рублей,
Нет прочности у кирпичей с деньгами.