Исправлюсь

Олег Зайцев 4
Вдохновение Вячеслав Дединовский " Анекдот в четыре строки 643 "

В шкафу я час сидел,кретин.
Пришлось.Спасибо блуду!
Теперь,как пахнет нафталин
Вовеки не забуду..

Потрясение было настолько сильное , что :

Ах , как хотелось мне чихать
И как хотелось чаю !
Все , я не буду плядовать .
В натуре . Отвечаю !

18.11.2019 г Зайцев О.Ю.