Морской блюз

Людмила Родичкина
Осень. Море. Тёплый вечер.
Галька шепчется с волной.
Фото. Кадр оставит вечно
Этот миг передо мной. 

Тихо музыка играет,
Блюзом тешит саксофон.
А на берег, напевая,
Волны плещут, в унисон.

Тает алая дорожка,
Растворяется в волне,
Та, темнея, осторожно,
Тайный знак даёт луне.

И взошла луна. Кристаллом
Звёзды блещут в небесах.
Стихла музыка - устала,
укачалась на волнах.
         (Геленджик 20.11.19г.)