Зарплата..

Анатолий Раменский
Миллионная зарплата!
Вот, как, всем работать надо!
Миллион, не в месяц, - В день!
Деньги где? - Уходят в "тень"!
Ему, пенсия, нужна?
 Вся Страна ему, - Должна!
Олигархи, - Это сброд,
Кто ограбил, наш Народ!