мраморный рафинад бокса

Оля Фролова
можно ли выжимать/ся
и чувствовать прилив сил?
можно ли сокрушать/ся
под музыку дыма кадил?
можно придти и видеть
пушистость у ринга,лай
персикого оттенка-чай,
можно закрыв глаза
(там в глубине важное),
почуять-в тебе гроза,
майская,бесшабашная!
реакция и подход,
каждый удар-проводник тока,
текучесть,движение,ход-
горной реки потока,
вечное,стойкое в противовес,
у бессмертия нет износа,
самые сладкие из словес-
мраморный рафинад бокса!
 P.S.а у меня в голове Ив Монтан,
     "кремень",попавший в капкан,
     и неповторимый чёрный цвет,
     мелькающей бейсболки