Про разводы

Александр Баженко
 Когда разводятся, потери всем материальные суждены,
 Но это всё - ничто в сравнении,
 Когда детей берём в заложники мы.
 И когда каждый свои амбиции
 Прикрывает слезами детей,
 Никогда это не забудется и не простится
 Ни до, ни после и уж тем более теперь.

                18.11.2019г.