Ночной визит

Александр Шеховцев
Припаркую коня у ограды,
Пусть мой мерен слегка отдохнёт.
Здесь визитам моим всегда рады,
Здесь девчонка чумная живёт.
.
Ночь бежит словно заяц под горку,
Когда вместе бываю я с ней.
Водка льётся рекой, под икорку,
Разве есть в мире что веселей.
.
Дал фигурку ей Бог заводную,
Лишь посмотришь и полный отпад.
Я ко всем кто с ней рядом - ревную.
Ей к лицу откровенный наряд.
.
В глазах чёртики в прятки играют,
Когда смотришь в упор на неё.
На меня они странно влияют,
Тает свечкою сердце моё.
.
Горы ей я готов золотые,
У меня, если б были, отдать.
Дни сегодня в стране не простые,
В мире кризис чего тут скрывать.
.
Ночь приходит и снова я с нею,
Звёзды светят с луною для нас.
Вот стучу в её дверь и робею,
Вдруг кто есть у неё там сейчас.
...
фото со страниц интернета.
...