Как грустно мне за наш народ

Игорь Казаков 8
Как грустно мне за наш народ,
К нему себя я причисляю.
Злорадствует лишь только тот,
Кто за бугром ест тортик с чаем.

Если живёшь в своей стране,
Все её беды и печали,
Тебе больней ещё вдвойне,
Давить на сердце грузом стали…