***

Виктория Нефёдова 3
я устала от этой мучительной боли, что сейчас разнесет мне мозги. я пыталась быть сильной, но это сложно. я кричала тебе: — спаси! но, ведь, ты не услышишь , не попытаешься снова мне подарить любовь. я пыталась, но ты стараешься, как всегда все разрушить вновь.
я устала, но я пыталась, почему ты не веришь мне? я устала, но я старалась. ну а ты мне кричишь: — все бред!
говоришь: — найди себе хобби, или сама себе помоги. я и вправду старалась, но все ничтожно. пуля вышибет мне мозги