Что подсказывает тебе твой внутренний голос?

Телегин Владислав
Что подсказывает тебе твой внутренний голос?
Какой поступок ты собрался совершить ?
И если это благое дело, ради которого стоит согрешить,
Тогда ты должен сам определить свой путь!
По которому направит тебя твоё сердце,
Но лишь главное не забудь,
Что твой выбор так же определяет открытие ,той или иной дверцы,
Которая лишится замка, по истечению жизненного срока,
Но вот куда она поведёт?
Известно только Богу!
Возможно, подарит душе твоей крылья,
Покой на долгие века
И воспарит она над небесами, подобно ангелу святому, а может быть ,утопит в мучениях её, дьявольская река!

Так ,что же подсказывает тебе, твой внутренний голос?
Какие поступки, ты собрался совершать?
Надеюсь на принятие написанных мною строк,
Но жизнь у каждого своя, я не в праве за тебя решать!