Родина

Алсу Валеева 3
Ах что за дивные леса,
И что за дивные поля.
Каким должна была она
Быть Родина родная...

На не земля из под ног матерей,
Растивших будущих людей.
На ней и войны, дети из зверей,
Ходили предки будущих детей...

Над ней царит навеки память,
Над нею мирные облака.
Под ней гробы и золота царства,
Нашедших тех или иных дней...

А что за дивные мелодии,
Послышавшись из древних мест.
А что за нами все время ходит,
Ведь наша Родина, наш след...