27 лет назад

Андрей Парфентьев
удивительной Сашеньке...

Когда-то сложились все пазлы
В красивую картину в ноябре,
Где буйство красок, парадоксов разных
Так гармонично подружились в полотне.

Там дерзость и скромность за руки держались,
И пряталась за храбростью ранимая душа,
Там нежность и сила всегда отражались
В бесконечно красивых глубоких глазах.