Миниатюры 1

Николай Мартынов 4
В рыбьем царстве сегодня горе,
Утонула рыбка в море.
   18.11.2019.

Отдыхала Рыбка Золотая,
Вокруг кружилась мальков игривых стая.
Улыбнулась Рыбка Золотая
И в миг исчезла мальков игривых стая.
18.11.2019.