Невозможно

Светлова Варвара
Это снег? Или всё же туман?
Не понять сквозь оконные стёкла...
И душа моя, словно, промокла,
А потом, превратилась в кристалл...

Есть предел человеческих сил?
Кто, зачем, ставит эти пределы?
Я пределов своих не просил,
Невозможно живым быть вполсилы...

Невозможно вполсилы дышать,
Невозможно вполсилы влюбляться,
Невозможно вполсилы страдать,
Невозможно вполсилы сражаться...

Но... однажды,  ступив за предел,
Ты уже не сумеешь вернуться
В рамки жёстко очерченных схем,
Потому, что не сможешь согнуться.