Наш ремонт

Виталий Костылёв
Мы купили краску и шпаклёвку,
В доме начался ремонт,
Занесли лестницу стремянку,
Чистим стены, потолок.

Отлетают пыль и грязь,
На пол тихо оседая,
Беру веник и совок,
В ведёрко собираю.

Этот мусор, эта грязь,
Уж не нужны квартире,
Будем стены обновлять,
Кухню делать шире.

Папа мастер, он всё знает,
У него работа ладится,
Растворы делает, мешает,
На стены кладёт, гладит их.

Что за чудо получилось,
Была стенка серая и тёмная,
Погладил папа мой её,
Она стала белою, весёлой.

Побелело всё вокруг,
Квартиру просто не узнать,
Заскочил в дом солнца луч,
По чистым стенам зайчиков гонять.

       24.06.2019 года
       Запорожье
Внученьки, и Вы помогайте родителям!