Канал я денежный открыла

Диана Разумовская
Канал я денежный открыла
И думала посыплются банкноты
Ах нет стихами я богата
И покупаю я блокноты
Пишу до утренней зари
Что деньги пыль позерство
А творчество искусство
Оно живет воруя ночи
У маха-майи с алтаря
Я доживу до декабря
А там двадцатый год я встречу
И всем спасибо добрый вечер
Скажу намеренно любя
И счастью в жизни восхищаясь
Я все пишу пою танцую
И иногда мой друг рисую
Мне весело и я богата
Стихом своим восполню новым
Улыбка первая твоя
И закружусь в веселом танце
Открыла песенный канал