Ссора

Лариса Семиколенова
Закипела кровь, обжигая вены,
Расплескалась яростно жёлчью чёрной.
Злое слово в горле хрипело пенно -
Обречённо.

И летит тарелка, взрываясь звонко
Под крещендо жалящих междометий.
И вонзается тысячами осколков
Прямо в сердце.