С днём рожденья - дед мороз!

Сергей Александрович Бабичев
К дню рожденья Дед-Морозу,
Пишут все стихи и прозу.
Вот и я спишу поздравить,
Свой стишок ему направить.

Пожелать ему здоровья,
Тёпло-светлого Зимовья.
И подарков - целый воз,
С Днём рожденья, Дед Мороз!