Убегаю по полю минному...

Балеринка
...Убегаю по полю минному, -
Всё закончится в миг любой,
И напрасно искать повинного, -
Проигравшим - пора домой...

Что не делай - всё будет к лучшему, -
Участь ярких - сгореть дотла,
Только я, как овца заблудшая, -
Не найду своего угла,
И дороги-пути - не ведаю, -
Всё куда-то не к тем иду,
В наступление счастья - верую,
И ушедших - напрасно жду...