Стэн

Гордей Грэй
Смотрю на тебя и меня выворачивает
Как Стэна из южного парка
При виде его девчонки
И чувстве какой-то близости
И теплоты размеров которой
мне просто не вынести

Выходит, я тоже мультяшка
Но в каком-то неправильном смысле
Ты явно имел не это в виду
Когда говорил что та девушка
Которая тебе симпатична
Озорная будто из мультика
А мне так хотелось достать
Нож из твоего кухонного шкафа
И воткнуть его тебе в голову
А потом конечно той девушке
И самой себе в первую очередь

Но я сдержалась и осталась сидеть
На диване, насквозь пропитанном
Всеми твоими историями
Про девушек и про мультики
В которых я - Стэнли Марш