Десяточка

Ситников Сергей Владимирович
С почином, милый друг,
С твоею первой десятиной
И хоть поэтом никогда себя не мнил,
Я в сердце бережно храню свои кривые строчки
Мне дороги они мерцаньем всполохов моей Души..