Ночное МЦК

Евгений Золотов Тюльпанов
Помнишь то ночное МЦК?
Нас во всём вагоне только двое,
И моя нахальная рука
Не могла найти себе покоя.

Станция видна издалека,
Станция "Октябрьское поле".
Вспомнила ты вдруг от коньяка
То, каким я был когда - то в школе:

  "Как тебе не шёл тот злобный взгляд,
   Хамские про девушек слова.
   Думал, о тебе заговорят
   И зауважают - чёрта с два!"

Я смеялся, но внутри себя
Соглашался, всё - таки, с тобою.
А вокруг лишь корпусы скрепят,
Пахло шоколадом и луною.

Помнишь, как в том воздухе весны
Чувствовался запах майских пьянок,
Помнишь, выходили мы одни,
И встречал нас UBER возле рамок.

   "Помнишь то ночное МЦК?" -
    Я бы написал тебе сейчас,
    Если бы я не был удалён
    И не заблокирован, как мразь...