Жить в тоске...

Ольга Азарова Шабанова
Я не знала, Я не знала,
Что придёт ко мне беда.
Никого Я - не ругала.
Только боль - стала моя.

От чего же - Я не знаю,
Перестал ко мне ходить ?
На другую меня сменял ты,
А детей хочешь делить ?

Вновь читаю твои письма.
Иногда Ты мне писал.
Столько радости несли они,
Теперь Я стала - не нужна ?

Что мне делать жизнь уходит,
Всё мрачнее на душе.
Но она была такой хорошей.
А теперь лишь жить в тоске.